60

В Киеве презентовали первый адвокационный журнал об ЛГБТ-сообществе


Цель журнала - это открытое и толерантное общество с равными правами, возможностями и разнообразием, чтобы каждый и каждая чувствовали себя счастливыми.

В Киеве презентовали первый адвокационный журнал об ЛГБТ-сообществе

15 сентября в свободном пространстве Freud House состоялась презентация первого в Украине адвокационного журнала о ЛГБТ-сообществе на украинском языке "Pride Украина", который подготовила и сделала ВБО "Точка опоры".

Отметим, что цель журнала - это открытое и толерантное общество с равными правами, возможностями и разнообразием, чтобы каждый и каждая чувствовали себя счастливыми. В частности, в первом номере издания можно прочитать о том, как новая украинская полиция будет стоять на защите прав человека, историю поиска Бога от Владимира Беглова, а также увидеть инфографику и материал о реализации права на семью в Украине и другую полезную информацию.
Тираж издания составляет 5000 экземпляров. Стоит отметить, что тем, кто хочет получить экземпляр журнала "Pride Украина" нужно заполнить гугл-форму.
Во время презентации журнала также состоялась дискуссия на тему "Думают ли о правах человека во время войны?". Более подробно о дискуссии можно прочитать в нашем материале.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты