61

Во Флориде откроют игровую площадку для ЛГБТ-семей


Первая в своем роде игровая площадка разработана специально для создания безопасного пространства для ЛГБТ-родителей и их детей

Во Флориде откроют игровую площадку для ЛГБТ-семей

Детская площадка построена на территории Pride Center - комьюнити, которое обеспечивает социальные услуги, консультирование, менторство, групповую терапию и тестирование на ВИЧ. Опрос местных ЛГБТ-родителей показал, что очень сложно воспитывать детей в существующих условиях. Именно поэтому было решено создать специальную детскую площадку, где дети и их родители могут чувствовать себя свободно.

"Поскольку после разрешения однополых браков во всех штатах, количество пар, которые хотят усыновить ребенка, возросло, мы поняли, что нужно создавать удобное для ЛГБТ-детей пространство. И детская площадка является идеальным местом для того, чтобы начать создавать подобное пространство ", - сказал Роберт Бу, генеральный директор Pride Center.

Для того, чтобы площадка была максимально удобной, её авторы прислушались к мнению детей, которые будут там играть: "Эта площадка - это нечто большее, чем физическое пространство. Это место для творчества и свободы ", - отмечает Роберт Бу.
 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты