11

Перец Хилтон рассказал, почему решил стать отцом-одиночкой


Через пару недель после того, как блоггер Перец Хилтон (Perez Hilton) сообщил общественности о своем новом статусе - статусе родителя - он решил официально представить миру новорожденного сына, Марио Армандо Левандейра Третьего.

Перец Хилтон рассказал, почему решил стать отцом-одиночкой

Настоящее имя самого Переца - Марио Армандо Левандейра Второй, а первым человеком в семье с таким же именем был его отец.

Скандальный блоггер, предприниматель в области медиа, телеведущий и даже актер, Перец Хилтон рассказал о своем решении стать отцом-одиночкой, поделившись откровениями с "Los Angeles Times".

"Я знал, что случится именно так, как случилось, потому что парни и мужья приходят и уходят, а дети - это навсегда, - сообщил Хилтон. - Мне не хотелось больше ждать". По его словам, за последние пять лет он лишь единожды находился в серьезных отношениях, однако они закончились.

О том, что Хилтон готовится стать отцом, знали его мать (запечатленная на одной из фотографий), сестра, адвокат и менеджер. В 2012 году он озаботился поисками суррогатной матери и донора яйцеклетки. Марио Армандо Левандейра Третий появился на свет 16 февраля, ровно за месяц до предсказанной врачами даты: те планировали принимать роды 16 марта.

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты