21

Солист бойз-бэнда Blue Дункан Джеймс: Я спал с парнем из подтанцовки


Солист британского бойз-бэнда Blue, открытый бисексуал, Дункан Джеймс (Duncan James) принял участие в документальном сериале "Большое воссоединение" (The Big Reunion), посвященном популярным поп-группам конца 1990-х - начала 2000-х.

Солист бойз-бэнда Blue Дункан Джеймс: Я спал с парнем из подтанцовки

Певец рассказал, что когда в 2009 году таблоид News of the World вышел с интервью, в котором он признается, что отношения у него были как с женщинами, так и с мужчинами, ему было "так страшно", что хотелось куда-нибудь уехать из страны.

Джеймс объяснил, что ему было очень сложно примириться со своей сексуальностью из-за религиозного воспитания: "Я вырос в очень строгой католической семье. Я считал, что гомосексуальность - это что-то плохое и неправильное".

"Так продолжалось, пока я не попал в группу, где было полно других геев, и осознал, что быть геем - нормально".

Солист Blue также сказал, что в течение трех лет у него были отношения с парнем из подтанцовки: "Мне он действительно очень нравился, но я не мог в этом никому признаться".

"Мы могли встречаться только тайком в отелях или еще где-нибудь. После этого я названивал ему как параноик: "Ты никому не рассказал?.. Никому не рассказал?" А он меня успокаивал: "Я не собираюсь никому говорить, я же тебе обещал".

Их отношения с танцором закончились из-за романа Дункана с женщиной: "Он не смог мне этого просить, я разбил ему сердце".

В 2010 году Джеймс признался, что после распада бойз-бэнда Blue у него началась затяжная депрессия.

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты