60

Украинские ЛГБТ-активисты пикетировали приезд Путина в США


В Нью-Йорке состоялись протесты против приезда руководителя РФ Владимира Путина в США.

Украинские ЛГБТ-активисты пикетировали приезд Путина в США

Несколько сотен человек пришли под здание офиса российского представительства при ООН, чтобы выразить возмущение действиями российского лидер.

Среди участников акции протеста - два ЛГБТ-активиста с Украины, которые пришли на акцию вместе c местной ЛГБТ-инициативой RUSA LGBT.

"Мы объединились со многими ЛГБТ-активистами из постсоветских стран чтобы напомнить Генассамблеи ООН о влиянии политику Путина, которая направлена ​​на экспорт гомофобии, развязанная войн, уничтожения международной безопасности", - завил гей-активист Дмитрий Пичахчи.

Он добавил, что "Гордитса стоять под украинским флагом и жалеет, что выражать свою позицию, относительно прав ЛГБТ в Украине так опасно".

 В Нью-Йорке начались протесты против приезда Путина в США

Его партнер Денис Панин заявил, что он желает напомнить ООН, что он созданна для обеспечения международной безопасности, контроля соблюдения прав человека всеми странами членами ООН".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты