83

В Санкт-Петербурге театральный коллектив собирает деньги на спектакль о гей-любви


Проекту необходимо собрать 400 000 рублей.

В Санкт-Петербурге театральный коллектив собирает деньги на спектакль о гей-любви

Театральній коллектив из Санкт-Петербурга собирает деньги на постановку спектакля "Beautiful Friends". В основе сюжета лежит древнегреческий миф об Аполлоне и Гиацинте, нашедший отражение в современной реальности. Это история знакомства, любви и отношений в однополой паре, история потерянного счастья и рухнувшей мечты, история безответственного отношения к себе и своему партнеру, сообщается на официальном сайте проекта.

"Говорить на тяжелые темы сложно, но еще сложнее оставаться наедине с проблемой, когда ты о ней не слышал или не готов к ней. Именно поэтому в спектакле затронута тема ВИЧ, - заявляют авторы проекта. - Своим спектаклем мы хотим не только рассказать, просветить, проинформировать, но и помочь найти решения в определенных жизненных ситуациях, и конечно, поднять уровень сознательного отношения наших зрителей к себе и своим партнерам".

Автор и режиссер проекта Иван запустил краудфандинговую кампанию на ЛГБТ-сайте rainbowcampaign.com. Проекту необходимо собрать 400 000 рублей.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты