45

В Торонто решили, что реклама сайта знакомств для геев "нарушает закон"


Владельцы сервиса Squirt признались, что шокированы решением комиссии.

В Торонто решили, что реклама сайта знакомств для геев "нарушает закон"

 В Транспортной комиссии Торонто (Канада) пришли к выводу, что реклама Squirt.Оrg, сайта знакомств для геев, "побуждает пассажиров нарушать закон". Поэтому все объявления о "круизинге без остановки" удалены как с самих остановок общественного транспорта, так и из вагонов метро, пишет GayStarNews.

Отметим, что приложение для знакомств Squirt.Оrg рекламировалось в Торонто с июля 2015 года. Как заявил представитель Транспортной комиссии Дэнни Николсон, "было принято решение отозвать рекламу, так как она призывает заниматься сексом в общественных местах, что является нарушением закона". Обосновывая свое мнение, в комиссии ссылаются на то, что получили более десятка жалоб от пассажиров.

Владельцы сервиса Squirt признались, что шокированы решением комиссии. К тому же, их до сих пор не ознакомили с содержанием поступивших жалоб.

Как известно, подобные же рекламные кампании идут в Великобритании, Нидерландах, Австралии и Новой Зеландии, поэтому проблемы, с которыми Squirt столкнулся в Канаде, оказались неожиданными.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты