85

Боевики "Исламского государства" публично казнили четверых геев в Мосуле и Ниневии


Только в прошлом месяце исламисты взяли на себя ответственность за казни, по меньшей мере, 30 гомосексуалов.

Боевики "Исламского государства" публично казнили четверых геев в Мосуле и Ниневии

 Очередные публичные казни гомосексуалов были организованы террористами группировки "Исламского государства Ирака и Леванта" в минувшие выходные. Двое геев казнены в Мосуле, городе на севере Ирака, до войны и захвата террористами бывшего научной столицей страны. Еще двое прилюдно растерзаны в Ниневии.

Молодые мужчины были сброшены с высотного здания в Мосуле под предлогом того, что они якобы являются однополой парой. В воскресенье днем ИГИЛ, деятельность которой запрещена в России, согнала людей на площадь Баб аль-Туб. Несчастных затащили на крышу здания и столкнули вниз.

Как известно, только в прошлом месяце исламисты взяли на себя ответственность за казни, по меньшей мере, 30 гомосексуалов на захваченных ими территориях, пишет GSN.

После захвата в 2014 году территорий в Сирии и Ираке ИГИЛ провозгласила там халифат и ввела законы шариата. Гомосексуалы подвергаются в "халифате" чудовищным издевательства. Выживших добивают прикладами и камнями при большом скоплении народа.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты