65

В России прошла ЛГБТ-акция "Письма родителям"


Давайте будем писать! Нашим дорогим и одним из важнейших людей на земле, нашим родителям", - призывают авторы проекта.

В России  прошла ЛГБТ-акция "Письма родителям"

В России участницы "Родительского клуба", проекта группы "Выход", направленного на помощь родителям ЛГБТ-детей, накануне Дня камин-аута (11 октября) провели акцию под хэштегом #письмародителям.

"Многие из вас наверняка уже совершили камин-аут перед родителями и близкими, а у кого-то он еще впереди. Отношения после камин-аута у всех складываются по-разному. Кому-то родные идут навстречу с пониманием, а для кого-то это остается неразрешимой задачей. Мы понимаем, как важно то, чтобы между родителями и детьми была крепкая и нерушимая связь, состоящая из любви, поддержки и взаимопонимания!", - говорилось в обращении организаторов акции.

"Давайте будем дарить любовь и заботу! Давайте будем помогать! Давайте будем писать! Нашим дорогим и одним из важнейших людей на земле, нашим родителям", - призывают авторы проекта #письмародителям на его официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".

Напомним, что в то же время, в Украине действует родительское движение "ТЕРГО", которое недавно организовало в Киеве выставку, посвященную проблеме взаимоотношений родителей и детей. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты