73

Клавишник группы Vampire Weekend рассказал историю своего каминг-аута


"Помню, осенью 2009 года я решил все рассказать в телефонном интервью журналисту Rolling Stone. Статья вышла в начале 2010 года, и эти два с половиной месяца ожидания были очень странным периодом моей жизни...", - говорит он.

Клавишник группы Vampire Weekend рассказал историю своего каминг-аута

 В Международный день каминг-аута, который отмечался 11 октября, клавишник американской инди-рок-группы Vampire Weekend Ростам Батманглидж рассказал о том, как в 2010 году публично объявил о своей гомосексуальности, пишет Apelzin.

Ростам загрузил в Instagram фото с Эдом Дростом из группы Grizzly Bear, подписав: "Это наша совместная фотография 2009 года. Я познакомился с Эдом, когда обе наши группы играли где-то на фестивале в Европе годом ранее. Тогда я уже признался семье и друзьям, но не говорил ничего прессе. А Эд был тем парнем, который никогда не скрывал свою гомосексуальность. Именно он вдохновил меня на публичный каминг-аут...

Помню, осенью 2009 года я решил все рассказать в телефонном интервью журналисту Rolling Stone. Статья вышла в начале 2010 года, и эти два с половиной месяца ожидания были очень странным периодом моей жизни..."

31-летний участник Vampire Weekend добавил: "Оглядываясь назад, я понимаю, что мне нужны были веские причины, чтобы совершить публичный каминг-аут. Но я бы хотел жить в мире, где люди смогут говорить о своей гомосексуальности без всяких веских причин. За последние шесть лет произошло много изменений, и я надеюсь, что в будущем все станет еще лучше. Так что поздравляю с Международным днем каминг-аута!"

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты