68

Кэти Перри на Кубе поговорила о геях в баре с Мариэль Кастро


На прошлой неделе 30-летняя певица Кэти Перри, известная сторонница прав человека для ЛГБТ, во время своего визита на Кубу встретилась с Мариэль Кастро, дочерью кубинского лидера.

Кэти Перри на Кубе поговорила о геях в баре с Мариэль Кастро

Дочь нынешнего главы Кубы Рауля Кастро была замечена вместе с известной американской певицей и актрисой в одном из баров в центре Гаваны. Со ссылкой на менеджера бара СМИ пишут о том, что разговор знаменитостей длился больше часа.

Вероятно, им было о чем поговорить, ведь Мариэла Кастро известна как последовательный сторонник равных прав для ЛГБТ. Именно она во многом повлияла и на взгляды своего дяди - легендарного кубинского политика Феделя Кастро. Мариэла - профессиональный сексолог, является руководителем Национального кубинского центра по вопросам сексуального воспитания. Правозащитную деятельность Мариэлы Кастро отметили даже в США, где ей была присуждена награда под названием "Международный союзник ЛГБТ-равноправия".
Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты