43

На обложке Men’s Health впервые появился трансгендер


Эйдиан Даулинг вместе с другими финалистами конкурса Men’s Health появился на обложке коллекционного номера журнала

На обложке Men’s Health впервые появился трансгендер

 Еще весной стало известно, что на обложке американского Men’s Health впервые может появиться трансгендер: 27-летний трансгендерный мужчина Эйдиан Даулинг принял участие в ежегодном конкурсе журнала «The Ultimate Guy Search», победитель которого появляется на обложке одного из его номеров. Занять первое место ему так и не удалось (его опередил пожарный Тим Бонифейс, который появится на основной обложке ноябрьского номера журнала), но увидеть Даулинга на обложке Men’s Health все-таки можно: вместе с четырьмя другими финалистами конкурса он стал одним из героев обложки специального коллекционного издания журнала.

Эйдиан признался, что слегка разочарован результатом конкурса, но всё же считает его большой победой для всего трансгендерного сообщества. «Перемены происходят постепенно, и сейчас нам удалось изменить внушительный слой окружающей действительности», — написал Даулинг в инстаграме.

Очевидно, что в ближайшее время мы еще не раз услышим о Даулинге: на днях он уже во второй раз стал гостем шоу Эллен Дедженерес. Коллекционное издание нового номера Men’s Health уже можно заказать в онлайн-магазине журнала.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты