81

Иэн МакКеллен призвал всех актеров-геев сделать камин-аут


"Сделайте камин-аут и будьте самими собой", - говорит известный актер из "Властелина колец"

Иэн МакКеллен призвал всех актеров-геев сделать камин-аут

 Сэр Иен Маккеллен призывает актеров сделать массовый камин-аут, потому что это больше не равносильно убийству карьеры.

76-летний британский актер сделал камин-аут во время выступления на радио в 1988 году. Позже он рассказал, что это никоим образом не помешало его карьере. Напротив, самые большие его успехи произошли уже после камин-аута.

"Все мои успехи произошли после того, как я сделал камин-аут. Я понятия не имел, что это (камин-аут) может быть глупо. Я рассказал правду о себе для тех, кто боится признаться и считает, что должен говорить, кто он такой, через страхи остаться без ролей", - сказал он The Hollywood Reporter.

МакКеллен обратился к актерам-геям, которые боятся сделать камин-аут: "Вы хотите быть известным кинозвездами, которые имеют любовные сцены с дамами, а в личной жизни быть несчастным геем что ли?", - Спросил он.

Условно говоря, “шкаф” - это очень неприятное место, чтобы жить в нём, вы знаете? Это грязное, пыльное место, полное скелетов. Вы же не хотите этого. Так сделайте камин-аут, станьте собой

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты