245

"Солнечный зайчик" - открытие уже завтра!


Киевский международный кинофестиваль "Молодость" в этом году продемонстрирует конкурсную программу "Солнечный зайчик" несмотря на события прошлого года. Фестиваль будет проходить с 24 октября по 1 ноября 2015 года.

"Солнечный зайчик" - открытие уже завтра!

В воскресенье, 25 октября, в 21:30 в красном зале кинотеатра "Киев" состоится открытие программы «Солнечный зайчик». откроется внеконкурсным показом классической ленты немецкого режиссера Хайнера Карова «каминг-аут».

Ее представит исполнитель главной роли Matthias Freihof который также является членом главного жюри 45-го Molodist Kyiv International Film Festival.

Фильм родился в бурные времена немецкой истории, став первым и последним фильмом Восточной Германии о геях - через несколько часов после премьеры Берлинскую стену были разрушены. Лента получила огласку, покорив Berlinale - Berlin International Film Festival 1990 (приз TEDDY AWARD за лучший игровой фильм и специальный «Серебряный медведь»).

Этот фильм показывает историю о молодом парне - учителя, который пытается осознать свою гомосексуальность, в процессе осознания он пытается через это покончить с собой, со переосмислючы свое отношение к жизни, пытаются взять от него все радости «голубого» жизни и познать любовь.

MOLODIST AFTERPARTY

С 24.10 по 29.10 в 23:00 гостей принимает фестивальное заведение One Love Сoffee в PinchukArtCentre (ул. Большая Васильковская, 100, 6 этаж).

25 октября в 23:00 MOLODIST AFTER PARTY: SUNNY BUNNY OPENING PARTY

"Мы встречаемся именно там и отдыхаем после насыщенных кино-дней. Внимание! Количество мест ограничено. Сегодя пароль "Я охочусь на кино", - говорится в сообщении организаторов.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты