275

Ирэна Карпа посетила ЛГБТ-фильм со своими детьми


Об этом известная певица, авторка и блоггерка написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Ирэна Карпа посетила ЛГБТ-фильм со своими детьми

В этом году Ирена Карпа была членом жюри конкурсной ЛГБТ-программы "Солнечный зайчик", которая проходила в рамках международного кинофестиваля "Молодость".

На один из кинопоказов Ирэна взяла своих детей и рассказала историю реакции ее детей в Facebook.

"Пошли с детьми на ЛГБТ-кино. Перед тем провела воспитательную работу о том, что время от времени принц любит принца, а не принцесу. А в фильме все не так: история о двух трансексуалах, которые выглядят, как принцессы. У детей ощущение, что их обманули. Где, спрашивают, принц и принц? Я говорю, что и принца образовалась из принцеса, такое тоже бывает. Затем в сцене, где сначала в такси везли бабу, а потом деда. Кора на весь зал спрашивает: "Мама, а тот дед, тоже был бабушкой?"

Ранее, 27 октября в кинотеатре «Киев» состоялась дискуссия «Квир и инакомыслия в кино» с участием членов жюри конкурсной программы «SunnyBunny», культурных и общественных активистов. На этой дискуссии Ирэна заявила:

"Господин Халпахчи говорил, что надо приводить детей 13-ти, 15-ти лет. Я за то, чтобы приводить их раньше и знакомить с этим. Я не очень люблю "закидончики", что вы защищаете геев, а если ваши дети придут и скажут, чтобы вы им сказажите? Я бы спросила ты любишь ее, а она тебя? Для меня там, где есть любовь, остальное уже неважно. Я хожу в церковь дважды в год, но я не вижу смысла жить по этим старорежимными философскими конструкторам, которые себя не оправдали. Я своим детям, когда читаю сказки о принце и принцессе, говорю, что есть еще когда два принца. Детям нужно объяснять на языке, который они понимают. В нашей стране как-то мало интересуются вопросами коррупции, но все переживают, кто кем спит".

 

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты