295

Выпуск "Вечернего квартала" с участием Кончиты сняли с эфира - кто боитса Кончиты?


В субботу, 7 ноября телеканал 1+1 снял с эфира "Вечерний Квартал" в котором приняла участие Кончита Вурст

Выпуск "Вечернего квартала" с участием Кончиты сняли с эфира - кто боитса Кончиты?

По сообщению в программе "ЧистоNews" в субботу, 7 ноября, должна была состояться телевизионная премьера "Квартал 95" с участием Кончиты Вурст. В этой же программе, на 2 минуте 33 секунды, Кончита Вурст говорит: "Слава Украине!".

7 ноября, в 21:45, через 30 минут после начала "Вечернего Квартала", на официальные странице в Facebook появляется сообщение о том, что телеканал 1+1 снял с эфира новую программу в которой приняла участие Кончита Вурст.

 

Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября, был отменен по п...

Posted by Студия "Квартал 95" on Saturday, November 7, 2015

 

В сообщении обращается внимание, что за десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения - это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта. За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта. 

Официальное разъяснение телеканала "1+1": "Телеканал "1+ 1" удивлен недавним заявлением и озабоченность наших давних партнеров - "Студии" Квартал 95".

"При программировании текущей недели произошла техническая ошибка. Новые выпуски программы "Вечерний Квартал" будут показаны 12 и 19 декабря соответственно, о чем мы сообщили партнеров, как только ситуация стала для нас очевидной. Хотим заверить наших зрителей и поклонников Студии Квартал 95, причин для беспокойства нет, уже 16 ноября в эфир выйдет новый комедийный сериал производства студии - "Слуга народа", а в декабре будут показаны новые выпуски "Вечернего Квартала" - говоритса в заявлении "1+1".

 

:

 

 

 

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты