205

Заседание по безвизовому режиму для Украины в ЕС перенесли из-за непринятия законов в ВР


Сообщается, что в Европарламенте хотели бы, чтобы план визовой либерализации внедрялся в установленные сроки

Заседание по безвизовому режиму для Украины в ЕС перенесли из-за непринятия законов в ВР

Заседание по безвизовому режиму для Украины в ЕС перенесли из-за непринятия законов в ВР. Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина" со ссылкой на источник в дипломатическом представительстве.

"Перенесли только по одной причине, поскольку законы, которые были нужны для принятия безвизового режима, не были приняты ВРУ, это некое техническое решение, об этом нам сообщили источники в нашем дипломатическом представительстве. Между тем в Европейском парламенте, где сегодня продолжается парламентская ассамблея в рамках сотрудничества восточного партнерства, настроены весьма позитивно", - сообщил корреспондент.

Председатель комитета парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС Андрей Пленкович отметил, что в Европарламенте хотели бы, чтобы план по визовой либерализации внедрялся в установленные сроки.

"В Европарламенте хотели бы, чтобы план визовой либерализации внедрялся в установленные сроки и на установленных условиях. Мы понимаем, что есть определенная задержка, но надеемся, завтра голосов хватит", - заявил он.

Президент Украины Петр Порошенко - "за" принятие закона о запрете трудовой дискриминации (ком. Ред. Включение сексуальной ориентации в перечень признаков по которым запрещена дискриминация).

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты