278

Богдан Логвиненко: "Мне стыдно, что я голосовал за Самопомощь"


Об этом украинский писатель, журналист, телеведущий, литературный критик, редактор, общественный деятель, написал на своей странице в Facebook

Богдан Логвиненко: "Мне стыдно, что я голосовал за Самопомощь"

 

Богдан заявил, что ему стыдно за то, что он голосовал за политическую партию "Самопомощь" и агитировал друзей поддержать её.

 

Он обратил внимание, что голосувал за партию, поскольку в её программе содержится пунтках о недопущении дискриминации и отсутствуют пункты о "здоровой семье" и "христианской морали", но теперь он понимает, что все наоборот.

 

 

 

Дорогі друзі. Вибачте, якщо я комусь із вас радив голосувати за Самопоміч. Це партія, у якої немає майбутнього, оскільки...

Posted by Bogdan Logvynenko on Tuesday, November 10, 2015

 

 

Напомним, что Депутаты Верховной Рады так и не проголосовали за принятие закона №3442 "О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза)", которым предусматривается запрещение дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Это прямое требованием ЕС.

 

Несмотря на то, что "Самопомощь" в проевропейской коалиции, 11 членов или не голосовали, либо отсутствовали, 8 членов проголосовали "за" (Мирошниченко И.В., Семенченко С.И., Соболев Е.В., Маркевич Я.В ., Подоляк И.И., Опанасенко А.В., Скрипник А.А., Сотник А.С.).

 

 

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты