913

Народные депутаты уверены, что в Украине будут легализованы однополые браки


В частности, Сергей Лещенко сказал, что однополые браки в Украине будут, но не скоро.

Народные депутаты уверены, что в Украине будут легализованы однополые браки

 Народные депутаты уверены, что со временем в Украине будут легализованы однополые браки.

 
Так, вчера перед голосованием за антидискриминационную поправку председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что парламент никогда не легализирует однополые браки.
 
На это отреагировали некоторые народные избранники. В частности, Сергей Лещенко сказал, что однополые браки в Украине будут, но не скоро.
 
"Не буду критиковать Гроймана за его слова, который для достижения результата обещал, что в Украине не будет однополых браков. Просто скажу, что это также будет, но не скоро. Вернуть развитие истории в обратном направлении удавалось только в Кампучии, но для этого Пол Пот убил треть населения своей страны", - написал он.
 

Верховна Рада проголосувала за поправку про заборону дискримінації за ознакою сексуальної орієнтації. 234 "за". Не буду ...

Posted by Сергій Лещенко on Thursday, 12 November 2015
 
 
 
Народный депутат Виталий Чепинога выступил в защиту Гройсмана, но также сказал, что однополые браки в Украине будут.
 
 
 
 

Слово на захист Гройсмана. Перед перервою у ВР не вистачало семи голосів для ухвалення антидискримінаційного закону. Спі...

Posted by Vitalii Chepynoga on Thursday, 12 November 2015
"А однополые браки будут, Владимир Борисович. Если есть однополые отношения, то будут и браки ... Потому геи не страшны обществу, значительно страшнее - пид *** сы, независимо от их пола или сексуальных убеждений", - считает народный избранник.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты