212

Украинский "безвизовый пакет" не вызвал нареканий Еврокомиссии - спикер


Европейская комиссия не озвучивала замечаний относительно принятого Верховной Радой Украины безвизового пакета законопроектов, необходимого для упрощения визового режима с ЕС, заявил спикер парламента Владимир Гройсман.

Украинский "безвизовый пакет" не вызвал нареканий Еврокомиссии - спикер

 "Ни по одному из законов из пакета по безвизовому режиму мы не получили никаких возражений на данный момент, на данную минуту. Поэтому они будут подписаны", - цитирует Гройсмана РБК-Украина.

Напомним, Народные депутаты Украины приняли законопроект №3442 "О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза)". За соответствующее решение проголосовали 234 депутата.

Такое решение поздравил Элтон Джон: "В сентябре я летал в Украину, чтобы поговорить с бизнес-лидерами и президентом Порошенко об улучшении прав ЛГБТ-людей. Я, в частности, попросил запретить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации на рабочем месте. Украинский парламент принял закон, который поддерживает это!"

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты