475

Mircosoft отказалась помогать христианским организациям из-за их гомофобии


Microsoft отмечает, что она предоставляет программное обеспечение, услуги и оборудование множеству организаций, занимающихся вопросами прав ЛГБТ-людей, а также, что она стала одной из первых фирм, еще в 1989 году включившей в свою корпоративную недискриминационную политику пункт о сексуальной ориентации.

Mircosoft отказалась помогать христианским организациям из-за их гомофобии

 Компания Microsoft предоставляет некоммерческим благотворительным организациям бесплатное программное обеспечение, такое как Windows 10, Office 365, а также проводит тренинги  и фактически обеспечивает такие организации программным обеспечением на сумму в 2 млн. долларов США ежедневно.

Однако, согласно недискриминационной политике компании, христианские благотворительные организации  не могут претендовать на бесплатное программное обеспечение до тех пор, пока не будут готовы нанимать ЛГБТ-сотрудников и не откажутся от гомофобной риторики, то есть им необходимо сделать со своей стороны шаг, который для многих из них может идти в прямое противоречие с их библейскими убеждениями относительно брака как союза между мужчиной и женщиной.

"Организации не могут участвовать в благотворительной программе компании Microsoft, если у них есть политика или миссия, включающая в себя дискриминацию по признакам расы, цвета, пола, национальной принадлежности, религии, возраста, физическим особенностям, гендерной идентичности или ее выражения, брачного статуса, беременности, сексуальной ориентации, политических взглядов, вхождения в союзы, или статуса ветерана", - говорится сайте компании.

Как пишет Nuntiare.Оrg Microsoft отмечает, что она предоставляет программное обеспечение, услуги и оборудование множеству организаций, занимающихся вопросами прав ЛГБТ-людей, а также, что она стала одной из первых фирм, еще в 1989 году включившей в свою корпоративную недискриминационную политику пункт о сексуальной ориентации.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты