173

Японского политика призвали уйти в отставку после того, как он назвал ЛГБТ «аномальными животными»


Член законодательного органа говорит, что он был пьян, когда разместил сообщение в Twitter

Японского политика призвали уйти в отставку после того, как он назвал ЛГБТ «аномальными животными»

 Местные власти префектуры Канагава, (Япония, регион Канто), требует отставки политика за такое высказывание о ЛГБТ. Политика обвинили в посягательстве на достоинство других людей своими дискриминационными заявлениями. Об этом сообщает GSN.

  71-летний Масуми Тсурусаши (Masumi Tsurusashi) извинился и предложил отдать свою зарплату за декабрь, но отказался уйти в отставку. Позже он удалил сообщение в Twitter, после шквала критики. Политик обнародовал письмо с извинениями и пообещал углубить свои знания об ЛГБТ.  

В ночь на воскресенье, он написал, что средства массовой информации не должны писать об ЛГБТ, которых он назвал "аномальными животными". Он заявил журналистам, что написал сообщение, потому, что был пьян и его возмутил опрос, который показывает, что 51,1% японцев поддерживает однополые браки.

 

Напомним, что эксперты из университета Хиросимы Судо опросили 1 259 человек и обнаружили, что 51,1% японцев поддерживают легализацию однополых браков, в то время как только 41,3% заявили, что они против.

 

В Украине, несколько дней назад, представитель «Азов», заявил, что однополых браков в Украине не будет (ВИДЕО).

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты