830

Одесский полицейский обвинил журналистов в лоббизме ЛГБТ


Он заявил об этом во время конфликта между журналистами "Безпечне місто" Одесса и новой одесской полицией

Одесский полицейский обвинил журналистов в лоббизме ЛГБТ

Журналисты издания «Безпечне місто» опубликовали видеозапись общения с одним из полицейских на перекрестке Екатерининской и Дерибасовской.

Поведение журналистов не отличалось корректностью и вежливостью. Однако полицейский, будучи при исполнении обязанностей, откровенно провоцировал журналистов, выражая им явное неуважение.

Далее полицейский самостоятельно решил, что общественники являются активистами "Дорожного контроля", стал обзывать их, открыто высказывать свое неуважение к этой организации, а также обвинил в... содействие легализации "этого ЛГБТ-движения" и однополых браков, назвав себя "нормальным мужиком ". 

Ранее, похожий инцидент произошел во Львове в Академии МВД. Во время лекции, один из курсантов во время обсуждения избиения пары геев на Крещатике заявил: "Я бы так же дважды им с ноги завалил!"; на уточняющий вопрос, сколько ударов он бы нанес, курсант ответил, что пока они не ушли, а если бы не хотели идти - их бы уволокли.

Об этом написал Сергей Харах, который преподавал курс "Права человека и толерантность" для новых полицейских. Впоследствии он сообщил, что несмотря на его обращение о непригодности курсанта к руководству, то приступил к выполнению своих обязанностей.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты