235

Гомофоб Милонов решил создать профсоюз “натуралов”


Он готов взять на себя обязанности главы профсоюза, пока не появятся другие претенденты, готовые посвящать этому делу больше времени и сил, чем он.

Гомофоб Милонов решил создать профсоюз “натуралов”

Одиозный депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов решил создать и возглавить общероссийский профсоюз работников с традиционными ценностями - организация будет защищать тех, чьи права "нарушили из-за неодобрения геев", пишет Saint-Petersburg.Ru.

По словам Милонова, профсоюз будет ответом на тенденцию - лояльные работодатели заставляют быть лояльными своих сотрудников и увольняют их за осуждение гомосексуальных отношений. Примером служит иск ростовчанина, обратившегося в суд после увольнения с работы как раз из-за такого притеснения - он потерял работу, потому что назвал гей-парад мерзостью. 

В подтверждение существования тенденции притеснения за открытую нелюбовь к геям Милонов приводит жалобы сотрудников зарубежных компаний, ведущих деятельность в России - руководство "агрессивно навязывает философию ЛГБТ-сообщества". Так, с сотрудниками проводятся беседы о гомосексуальных отношениях, от них требуют как принятия факта существования геев и лесбиянок, так и публичного одобрения. 

Конкретные примеры депутат приводить отказался, поскольку в случае разоблачения людям грозит увольнение. 

В частности, он готов взять на себя обязанности главы профсоюза, пока не появятся другие претенденты, готовые посвящать этому делу больше времени и сил, чем он. 

Сейчас Виталий Милонов занимается оформлением документов для регистрации организации. Он также направил обращение главе Федерации независимых профсоюзов России Михаилу Шмакову с просьбой "оказать свое организационное и консультативное содействие в организации". Если же организацию не получится зарегистрировать профсоюзом, ее зарегистрируют в министерстве юстиции как общественную организацию.

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты