331

Российский миллионер посетит Марш равенства-2016


Евгений Чичваркин - российский миллионер, в интервью изданию Platforma, заявил о своих намерениях посетить Марш равенства-2016.

Российский миллионер посетит Марш равенства-2016

По мнению миллионера, первая и наиболее понятная признак толерантного общества - это восприятие гей-парадов:

Первый и самый понятный признак толерантного общества – это когда спокойно проходит гей-парад. В Грузии вот недавно попробовали – и навстречу  вышли полторы тысячи агрессивных священников, готовых всех убить.

Евгений выразил мнение, что из-за закрытости информации о Марше равенства, он не успел приехать, но в следующий раз - обязательно приедет. По его мнению Марш равенства - это шаг к нормальной жизни:

"В Киеве долго собирались, настолько тайно организовывали, что я даже не успел приехать. Но в следующий раз обязательно буду – это просто отличный сигнал того, что общество готово признать: человек может быть другим. Это шаг к нормальной жизни. Если общество сначала указывает, как ты думаешь и ходишь, то в итоге оно начнет указывать и сколько тратить, куда ходить и тому подобное. Именно это сейчас происходит у меня на родине – скрепно-духовно-чекисткое меньшинство диктует свои понятия, о том, как существовать. Это гнилой «совок» 70-х с церковно-приходскими завихрениями. Если там будет гей-парад, то его точно побьют". 

Больше всего он радуется, что во время евромайдан, люди выступили за европейские ценности и не упоминает, что "Правый сектор" - нападает на ЛГБТ и эту проблему нужно решить:

"А самое неприятное, что после Евромайдана, когда вся страна выступила за евроценности – открытость, дружелюбие – теперь те же ребята из того же Правого сектора набросились на этих же геев. Все это придется долго решать объяснениями, просвещением и образованием" - говорит Евгений.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты