430

"Точка Опоры"после гомофобных угроз написала заявление о преступлении в правоохранительные органы


"Точка Опоры"после гомофобных угроз написала заявление о преступлении в правоохранительные органы

 Представители Всеукраинской благотворительной организации "Точка Опоры" после гомофобных угроз написали заявление о преступлении в правоохранительные органы.

Об этом сообщается на странице организации в социальной сети Facebook.

"Надпись "Смерть извращенцам "- это язык ненависти. Это сигнал ко всему украинскому обществу о том, что происходит: запугивание, угрозы и дискриминация людей.

Мы уже написали заявление о преступлении в правоохранительные органы. Наша миссия - открытое и толерантное общество. И когда-то любовь и здравый смысл победят пренебрежение  правами человека ", - сообщают в" Точке Опоры".

Для фиксации преступления в офис "Точки Опоры" прибыл полицейский патруль.

"Все быстро, с пониманием. Приятные впечатления. Чувствовалось, что наши новые полицейские действительно на защите прав человека", - пишут на странице "Точки Опоры".

Фото - "Точка Опори"

Напомним, что сегодня ночью неизвестные разрисовали угрожающими надписями офис Всеукраинской благотворительной организации "Точка Опоры".

В частности, на стене при входе в офис изображена реклама клиники "Дружественный врач". Именно на ней неизвестные написали "Смерть извращенцам".

"Точка Опоры" - всеукраинская благотворительная организация, одна из крупнейших ЛГБТ-организаций в Украине, которая занимается профилактикой ВИЧ / СПИД среди МСМ, поддержкой ВИЧ-положительных людей, адвокацией прав ЛГБТ-сообщества.

Была создана в 2009 году в Украине, начиная с 2010 года активно реализует программы профилактики ВИЧ / СПИД среди МСМ. Главный офис расположен в Киеве.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты