176

Хиллари Клинтон: Президент-республиканец отбросит права ЛГБТ на много лет назад


“Я сделаю все возможное в этой кампании, чтобы объяснить, за что я борюсь и что я буду делать на посту президента”.

Хиллари Клинтон: Президент-республиканец отбросит права ЛГБТ на много лет назад

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что приход к власти президента-республиканца отбросит права ЛГБТ-людей на много лет назад, пишет GSN.

“20 января 2017 года в Белый Дом войдет следующий президент Соединенных Штатов. Если, не дай Бог, следующим президентом будет республиканец, то я думаю, что всем хорошо ясно, что произойдет”, - сказала она во время дебатов.

По словам Клинтон, “многие права, которые выигрывались годами, от избирательных прав женщин до прав гомосексуалов и прав работников, будут подвергнуты риску”. 

Клинтон продолжила, что “эти выборы будут водоразделом. Я знаю, как важно, чтобы демократ сменил президента Обаму в Белом Доме”. 

При этом она отметила: “Я сделаю все возможное в этой кампании, чтобы объяснить, за что я борюсь и что я буду делать на посту президента”. 

Напомним, что ранее Клинтон заявляла, что идет в президенты, чтобы отстаивать права ЛГБТ-американцев и всех американцев.

Хиллари Клинтон стала авторитетом для ЛГБТ-сообщества во всем мире после исторического выступления в ООН. Именно тогда в 2011 году Хилари Клинтон заявила: "Права геев – это права человека, а права человека – это права геев”

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты