294

Руслан Кухарчук: «Ориентация - искусственная дефиниция»


В Киеве прошла научно-практическая конференция о необходимости запрета дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности

Руслан Кухарчук: «Ориентация - искусственная дефиниция»

В научно-практической конференции принял участие знаменитый Руслан Кухарчук, которого ассоциируют с движением «Любовь против гомосексуализма». Он выразил свою теорию-заговора c уничтожения Украины:

«Сексуальная ориентация - искусственно придуманный термин у которого нет научного обоснования, он является идеологическим. Что такое сексуальная ориентация - никому не известно. Фиксировать в правом поле все типы сексуального поведения, по моему мнению является не уместно».

Руслан Кухарчук выступил против легализации однополых браков и заявил:

«Все страны в которых легализованы однополые браки и усыновление однополыми парами детей, все эти страны без исключения начинали с антидискриминационного законодательства. Это всегда является первым шагом к легализации. В среднем стратегия включает в себя 5-6 шагов. Сначала обществу навязывается идея о существовании дискриминации по сексуальной ориентации, затем устанавливается запрет этой дискриминации. Через некоторое время появляется потребность в партнерствах, которые со временем будут превращены в браки, а потом устанавливается уголовная ответственность за критику всех вышеупомянутых вещах», - заявил Кухарчук.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты