252

Первый ЛГБТ-проект на "Спильнокошт" собрал 87% з нужной сумы


ЛГБТ-проект - "Хром: ЛГБТ-уголок в Днепропетровске" на "Спильнокошт" - коллективное финансирование проектов, собрал более 10 тыс. грн

Первый ЛГБТ-проект на "Спильнокошт" собрал 87% з нужной сумы
"Хром" - свободное пространство для ЛГБТ-сообщества и их друзей, уникальный для Украины проект, который существует с 2012 года. На "Спильнокошт" команда проекта сумела собрать более 13 тыс. грн, с нужных 15 тыс. грн. Все желающие приобщиться к благотворительности, имеют в запасе три дня. После чего сбор средств будет прекращен.

Проект поддержал известный телеведущий Анатолий Ярема, ведущие "Общественного радио" Ирина Славинская и Лариса Денисенко, переводчица и писательница Виктория Нарижная, исполнительный директор ВБО "Точка Опоры" Богдан Глоба, ведущий радио "Сковорода" Владимир Беглов и другие.

В описании на "Спильнокошт", сказано, что почти 100% бюджета ЛГБТ-организации "Хром" составляют взносы посетителей и участников проекта, это демонстрирует уровень поддержки «Хрома» той общиной, которая объединилась вокруг него.

Команда проекта стремится «увидеть ЛГБТ-сообщество неотъемлемой частью нового, прогрессивного и толерантного украинского общества", а ЛГБТ-уголок считают первым шагом к такому обществу.

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты