401

Монро: «Особисто для мене Європейський союз до сраки»


Монро: «Особисто для мене Європейський союз до сраки»

Травести-дива рассказала, что праздновала Новый год у главной елки страны и советует празднование Новый год именно так, ведь это «бюджетно и интересно».

Она раскритиковала безвизовый режим и заявила, что «Лично для меня Европейский союз - до жопы»:

«Мы получим безвизовый режим ... Я работаю на заводе и получаю зарплату в гривне, при этом Евро 27. Куда я поеду? В Житомир или собирать арбузы в Херсон? Правительство демонстрирует нам «успехи», но это полный провал», - заявила Монро.

Среди событий года Монро отметила поездку на Евровидение, которое проходило в Австрии. Она была рада увидеть множество радужных флагов, толерантность и отметила, что 

«Евровидение - это не шоу домохозяек, а конкурс европейского масштаба».

Травести-дива думает, что сейчас время ораторов, «ничего не обещают, не несут ответственность». По ее мнению «трагедия украинском в том, что мы хотим хорошо жить, но не знаем, что для этого нужно сделать».

После заявления Гройсмана о том, что в «Украине однополых браков не будет» Монро пообещала себе «быть первым, кто заключит однополый брак, даже если это будет в 95 и на коляске» и ее удивляет то, что «Радикальная партия Ляшко» не голосовала , однако комментировать почему ее это удивляет, дева отказалась и ответила:

«В цивилизованном обществе сексуальной ориентации, вероисповедания и зарплату».

В 2016 году Монро планирует продолжать защищать красоту, свет и доброту, а Украинская желает верить в себя, веры в справедливость и действовать, занимайтесь своим здоровье, быть активными, ведь изменения в стране зависят от Украинской.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты