471

Американский актер Чарли Карвер совершил каминг-аут


Карвер добавил, что, когда только начинал актерскую карьеру, ему для большей уверенности в себе был необходим кто-то, кто бы не скрывал свою ориентацию

Американский актер Чарли Карвер совершил каминг-аут

27-летний американский актер Чарли Карвер, который прославился благодаря молодежному сериалу "Волчонок", открыто заявил о своей гомосексуальности.

Об этом он написал в социальной сети Instagram, опубликовав заметку под названием "Будь тем человеком, в ком ты нуждался, когда был моложе".

"Раньше у меня не было особого желания публично совершать каминг-аут, - пишет актер. - С близкими я был открыт, и мне этого было достаточно.

Но сейчас я понимаю, что мое молчание могло означать для других, что молодым актерам не стоит распространяться о своей ориентации, чтобы не навредить карьере. Таким образом я способствовал укреплению стереотипов, закрывал глаза на страдания, страхи и стыд, царящие в мире.

Так вот, чтобы больше никого не вводить в заблуждение, хочу открыто заявить - я гей".

В то же время, Карвер добавил, что, когда только начинал актерскую карьеру, ему для большей уверенности в себе был необходим кто-то, кто бы не скрывал свою ориентацию: "Начинающему актеру-гею необходим достойный пример молодого голливудского актера, совершившего каминг-аут. Ради себя юного я сейчас открыто говорю о своей гомосексуальности".

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты