188

Кандидат в президенты США от Республиканской партии: “Гомосексуалы, возможно, ненормальные”


“Все равны, у каждого есть равные права, но никто не получает дополнительных прав. И когда мы начинаем пытаться насадить дополнительные права, основанные на нескольких людях, которые, возможно, ненормальные, куда нас это приведет?”

Кандидат в президенты США от Республиканской партии: “Гомосексуалы, возможно, ненормальные”

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Бен Карсон считает однополые браки и защиту для трансгендерных людей  “дополнительными правами” для людей, которых он считает “ненормальными”. 

В частности, он обсудил права ЛГБТ-людей во время выступления на католической сети EWTN.

На вопрос о защите для трансгендерных студентов в учебных заведения Карсон ответил: “Знаете, это больше чем смешно, когда вы берете самую ненормальную ситуацию и после этого заставляете всех ей подчиниться. Это не представляет никакого смысла”. 

По словам Карсона, “это как раз одна из причин, по которой я являюсь последовательным противником таких вещей, как гей-брак. У меня нет проблем с тем, что гомосексуальные люди делают то, что они хотят. Знаете, это свободная страна, есть свобода ассоциации. Однако, когда вы теперь насаждаете всем систему ценностей и меняете фундаментальные определения и принципы общества, у меня возникает с этим большая проблема”. 

После этого Карсон добавил: “Все равны, у каждого есть равные права, но никто не получает дополнительных прав. И когда мы начинаем пытаться насадить дополнительные права, основанные на нескольких людях, которые, возможно, ненормальные, куда нас это приведет?” 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты