438

Глузман: "К власти подпускают тех, кто проверен на ...гомосексуализм"


Известный украинский психиатр и диссидент Семен Глузман выразил мнение, что к власти в Украине допускают только тех, кого проверили "гомосексуализм"

Глузман: "К власти подпускают тех, кто проверен на ...гомосексуализм"

Об этом Семен Глузман рассказал в интервью изданию "Depo", по его мнению:

"к власти подпускают тех, кто проверен на краже, коррупции или даже на гомосексуализме. Это то же одна из проблем в украинских властных структурах. Ты должен быть в клубе, или вне его".

Это не первое высказывание Глузмана о гомосексуальности, еще в 2012 году психиатр посвятил этой теме блог под названием "Преступное мужеложество", который был обнародован изданием "Левий берег".

В нем, Семен высказал мнение, что украинские политики используют тему "гомосексуальности" для собственного пиара, вместо того, что заниматься вопросом экономики, тотальной коррупции и здравоохранения.

По его мнению в Советском союзе пропаганды секса не было, тем более в "извращенные форме", однако ему подвергались все:

"... работников советского балета и марксистско-ленинско ориентированного театра, но и комсомольские активисты, почтальоны и работники советской торговли. Страшно сказать, но и рабочий класс изредка отдавался этому злу".

В конце, Семен говорит о том, что гомосексуальность человека не является его определяющей характеристикой, как и не является болезнью:

"Предвыборные грязные спекуляции на несуществующей проблеме. И они, эти блюстители личной чистоты и народной нравственности, прекрасно знают: болезни под названием «гомосексуализм» нет, лечение этого нетрадиционного сексуального поведения не существует, соответствующей статьи в уголовном кодексе Украины также давно нет. Да и в школах и детских садах красивые журналы сексменьшинства не распространяют. Тоскливая, древняя тема, известная со времен Библии и Древнего Рима. Не решаемая проблема. Уж на что Адольф Гитлер боролся с таким неарийским поведением в Германии…. Гитлера нет, а гомосексуализм в современной Германии еще как есть. И будет. Такие мы, человеки. И не это качество определяет личность человека, его доброту, интеллект. Есть у нас и другие качества, более важные".

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты