4

Конгрессмен из Аризоны любит своего сына-гея, но не поддерживает гей-браки


Конгрессмен Мэтт Сэлмон (Matt Salmon), вероятно, представляет довольно большую группу американских родителей, рассуждает Gay Star News. Этот политик любит своего сына-гея, но равенство брака не поддерживает.

Конгрессмен из Аризоны любит своего сына-гея, но не поддерживает гей-браки

В интервью 3TV News республиканец из Аризоны рассказал, что его сын для него очень важен, но он против гей-браков. "Я в это [гей-браки] просто не верю сердцем, - заявил Сэлмон. - Мой сын является одним из самых важных людей в моей жизни. Слов не хватит для того, чтобы передать, как я его люблю".

Когда Сэлмон общался с политическими обозревателями, те напомнили ему о недавнем заявлении еще одного республиканца, сенатора Роба Портмана (Rob Portman), который выступил в поддержку однополых браков именно после того, как камин-аут совершил его сын. До этого момента Портман был не только противником брачного равноправия, но и активным лоббистом законопроектов, отрицающих права на заключение брака и усыновление детей для геев и лесбиянок.

"Это не значит, что я не испытываю к нему уважения, - пояснил свою позицию конгрессмен. - Это значит, что я еще не достиг того понимания проблемы, которого, по всей видимости, уже достиг сенатор Роб Портман".

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты