143

“Human Rights Campaign” на выборах президента США поддержит Хиллари Клинтон


“Весь прогресс, которого мы достигли, как страна, по вопросу ЛГБТ-равноправия и весь прогресс, которого нам еще предстоит добиться, будет стоять на кону в ноябре”

“Human Rights Campaign” на выборах президента США поддержит Хиллари Клинтон

Одна из крупнейших правозащитных ЛГБТ-организаций США “Human Rights Campaign” официально поддержала кандидатуру Хиллари Клинтон на пост президента Соединенных штатов Америки. 

Совет директоров группы, состоящий из 32 лидеров со всей страны, единогласно проголосовал за поддержку потенциального выдвиженца Демократической партии. 

Президент “Human Rights Campaign” Чэд Гриффин заявил: “Весь прогресс, которого мы достигли, как страна, по вопросу ЛГБТ-равноправия и весь прогресс, которого нам еще предстоит добиться, будет стоять на кону в ноябре”. 

По словам Гриффина, “в большинстве штатов ЛГБТ-люди по-прежнему рискуют быть уволенными, выселенными или столкнуться с отказом в услугах по одной лишь причине того, кем они являются. Сегодня 63% ЛГБТ-американцев заявляют, что они сталкивались с дискриминацией, и мы являемся свидетелями других опасных тенденций”. 

Гриффин указал на различные инициативы на уровне штатов и местном уровне, которые направлены против ЛГБТ-людей, рост насилия в отношении трансгендеров, бездомность ЛГБТ-молодежи и недостаточные меры по борьбе с ВИЧ/СПИДом. 

Лидер “Human Rights Campaign” заметил, что “на этом фоне мы постоянно слышим от ведущих республиканских кандидатов в президенты угрозы заблокировать наш прогресс, пересмотреть, отменить эти завоевания, которых мы достигли за два президентских срока Барака Обамы”. 

В “Human Rights Campaign” заявили, что голосуют за Клинтон, поскольку считают, что она продолжит наследие президента Барака Обамы после отмены политики “не спрашивай, не говори”, общенациональной легализации однополых браков, а также начала процесса запрета “лечения” гомосексуальности и трансгендерности у подростков. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты