38

Принцесса Диана ходила в гей-клуб с Фредди Меркьюри, переодевшись парнем


По крайней мере, об этом говорится в новой книге британской актрисы Клео Рокос (Cleo Rocos). Она пишет, что в конце 1980-х годов легендарный солист группы Queen привел не менее легендарную принцессу в лондонский гей-клуб. При этом она была максимально "замаскирована" с тем, чтобы ее никто не узнал.

Принцесса Диана ходила в гей-клуб с Фредди Меркьюри, переодевшись парнем

Книга носит оригинальное название "The Power of Positive Drinking" (Сила позитивного пьянства). В ней актриса пишет о том, как она и комик-гей-Кенни Эверетт (Kenny Everett) сопровождали Диану и легендарного рокера в "Royal Vauxhall Tavern" - один из старейших гей-браков на юге Лондона. При этом Диана была одета в большие темные очки, шапку и армейскую куртку. Росс пишет, что в этом образе принцесса выглядела "как привлекательный юноша".

"Пока мы шли туда, мы все время думали, что это - принцесса Диана, и ее могут узнать в любой момент! Но люди, казалось, ее просто не замечали. Словно она исчезла. Но ей очень понравилось".


"Видимо, присутствие других знаменитостей позволило Диане смешаться с толпой, остаться незамеченной и даже заказать выпивку у бара, - констатирует блог Queerty. - О, как это по-английски!"

Источник

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты