352

В Польше стартовала информационная кампания за легализацию гражданских партнерств


Кампания направлена помочь парам, которые живут вместе, но не имеют формального и юридического признания

В Польше стартовала информационная кампания за легализацию гражданских партнерств

Краткий ролик показывает 90 дней жизни двух женщин. Их повседневную жизнь, моменты радости и печали, ссор и примирения. Ролик показывает близость и нежность между любящей парой: дома, на прогулке, в молитве. 

Тепло, показано на экране контрастирует с рассказом: я просыпаюсь с незнакомым человеком ... Я смеюсь с незнакомцем ... Я праздновать годовщину с незнакомцем. Почему с незнакомым человеком? Потому что в глазах закона и людей мы чужие друг другу.

«Сотни тысяч пар, должны иметь право на юридическое признание их отношений. Эти пары должны иметь возможность взять ответственность друг за друга. Они ожидают института партнерства, который обеспечит юридическое признание их совместного проживания », - говорится на странице кампании.

Исследование проведено «Компанией против гомофобии» в 2012 году показывает, что почти 50% ЛГБТ-людей находятся в отношениях.

Из них более 40% находятся в отношениях, которые длятся более 3-х лет. Кроме того 87% ЛГБТ-пар готовы оформить свои отношения, если будут иметь такую ​​возможность.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты