173

Кандидат в президенты США:“Освещение Белого Дома в радужные цвета это символ кризиса в стране”


Он также повторил свои утверждения о том, что решение Верховного Суда является “фундаментально нелегитимным, неправовым и неконституционным"

Кандидат в президенты США:“Освещение Белого Дома в радужные цвета это символ кризиса в стране”

Кандидат в президенты США (борется за возможность представлять на выборах Республиканскую партию) Тед Круз раскритиковал Белый Дом за поддержку решения Верховного Суда США, признавшего в июне прошлого года конституционное право пар геев и лесбиянок на вступление в брачные союзы, пишет OnTopMag.Com

Круз, являющийся яростным противником брачного равноправия, заявил, что радужные цвета Белого Дома были очевидным знаком того, что “наша страна пребывает во временах кризиса”. 

Он также повторил свои утверждения о том, что решение Верховного Суда является “фундаментально нелегитимным, неправовым и неконституционным”. 

Напомним, что действующий президент США Барак Обама назвал день вынесения брачного решения Верховного Суда, а также торжества по этому поводу у освещенного в радужные цвета Белого Дома одним из лучших моментов своего президентства.

Материал "Национального ЛГБТ-портала" о кандидатах на пост президента США и их заявления касательно ЛГБТ можно прочитать здесь

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты