232

Гомофоб Милонов потребовал выслать из России британского консула из-за его поддержки ЛГБТ-кинофестиваля


"Все-таки уже хватит проводить эксперименты над народом”

Гомофоб Милонов потребовал выслать из России британского консула из-за его поддержки ЛГБТ-кинофестиваля

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Россия), ярый гомофоб Виталий Милонов требует выслать из Российской Фередации Генерального консула Великобритании в Санкт-Петербурге Кита Аллана. Об этом он заявил в эфире "Радио Балтика". 

Причиной для этого, по словам Милонова, служит рассылка приглашений на ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок", 

“Из моих личных источников я узнал о том, что генконсульство рассылает приглашения на этот фестиваль. Это английское генконсульство нужно на время прикрыть, чтобы оно перестало заниматься не дипломатической деятельностью. Все-таки уже хватит проводить эксперименты над народом”, — пояснил Милонов. 

По его словам, в ближайшее время он пожалуется вице-губернатору Петербурга Владимиру Кириллову и в МИД РФ. В заявлении парламентарий укажет, что из Великобритании следует прислать нового консула, который не будет совмещать политическую активность и свою работу. 

Отметим, что ЛГБТ-фестиваль “Бок о бок” откроется в Петербурге 17 февраля иранской картиной “Лицо в зеркале”. Посещать киносеансы разрешено только совершеннолетним. По информации организаторов мероприятия, Генконсульство Великобритании выступило партнером показа. 

 

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты