7074

«Гей-культура приводит к уничтожению мира», - новый уполномоченный по вопросам семьи


Кабмин по представлению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка, назначил на должность уполномоченного по вопросам семьи человека, который считает, что если «мы дискутируем о правах геев и лесбиянок ... нужно говорить и о других персонажи гендерного спектра - педофилов, некрофилов, зоофилов и т.д. Это все звенья одной цепи»

«Гей-культура приводит к уничтожению мира», - новый уполномоченный по вопросам семьи

Вступило в силу Положение о Правительственном уполномоченном по вопросам семьи, утвержденное Кабинетом министров Украины от 24 февраля 2016 № 131, по которому Кабмин назначил правительственного уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей президента всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриана Буковинского.

Правительственный уполномоченный по вопросам семьи является должностным лицом, на которое возложено выполнение задач по обеспечению комплексного и скоординированного подхода к формированию эффективной государственной семейной политики.

Правительственный уполномоченный назначается на должность и освобождается от должности Кабинетом Министров Украины по представлению Премьер-министра Украины.

28 февраля 2013 в пресс-центре УНИАН состоялась пресс-конференция на тему: «Саммит Украина - ЕС: Есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине». Тогда, Адриан Буковинский отметил:

«Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажи гендерного спектра - педофилов, некрофилов, зоофилов и т.д. Это все звенья одной цепи ... Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира ... ».

Фото: Facebook Адриана Буковинского

На момент публикации, мы не получили комментария от Адриана Буковинского, однако готовы ее опубликовать в случае получения.

Подготовил Левчук Тимур

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты