393

От Садового требуют запретить проведение во Львове ЛГБТ-квеста


От Садового требуют запретить проведение во Львове ЛГБТ-квеста

От Садового требуют запретить проведение во Львове ЛГБТ-квеста

 Львовский городской организации ВО "Свобода" требует от правоохранительных органов и властей города запретить проведение в городе "провокативного пешеходного ЛГБТ-квеста". Об этом говорится в обращении партийной ячейки "относительно возможных провокационных акций ЛГБТ-сообщества в Львове", пишет Depo.Львов.

Как сообщалось, в СМИ появилась информация о намерении организации "Insight LGBTQ" провести во Львове в период Великого поста (а именно 19 -20 марта) так называемый "Фестиваль Равенства".

"Основной целью мероприятия является пропаганда и популяризация антихристианских половых извращений среди львовской молодежи под эгидой борьбы с дискриминацией и требование узаконивания однополых браков в Украине", - отмечено в заявлении "Свободы".

В связи с этим, городская ячейка партии заявляет о том, что во Львове отсутствует дискриминация по любому признаку, пока это не несет никому угрозы, что гарантирует ст. 32 Конституции Украины.

"Поэтому призываем представителей ЛГБТ-сообщества и организаторов фестиваля прекратить спекуляцию на этой теме", - сказано в заявлении.

В "Свободе" отмечают, что каждый совершеннолетний гражданин может выбирать свое будущее и высказывать ту или иную точку зрения. Однако никто не в праве оскорблять чувства других граждан своим аморальным поведением. Это противоречит ст. 3, 5, 23, 28 Конституции Украины.

"Считаем, что подобные акции направлены, прежде всего, на разрушение традиционных семейных ценностей и оскорбляют христиан, которые составляют абсолютное большинство населения Львова. Требуем от правоохранительных органов и власти города запретить проведение подобных провокационных мероприятий. В случае невыполнения вышеуказанных требований и бездействия представителей власти согласно Законам и Конституции Украины оставляем за собой право на акции прямого действия ради защиты чести, достоинства львовян и национальной безопасности Украины", - говорится в обращении.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты