912

Опрос: Дискриминация ЛГБТ-людей на рабочем месте


Две минуты вашего времени помогут важному делу

Опрос: Дискриминация ЛГБТ-людей на рабочем месте

"Национальный ЛГБТ-портал" запускает опрос на тему: "Дискриминация на рабочем месте по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Украине"

Каждый человек проводит на работе значительную часть своей жизни, обычно более 40 часов в неделю. Некоторые целеустремленные люди почти живут на работе. Все это время вы находитесь в рабочем коллективе, который обычно очень разнообразен.

В то же время, украинское общество чрезвычайно консервативно и не любит разнообразия, а любое отклонение от стандартного шаблона рассматривается враждебно и как то, что нивелирует украинские традиции.

ЛГБТ-люди сталкиваются со значительными проблемами в трудовой сфере. Часто приходится скрывать свою сексуальную ориентацию, придумывать ложные истории о своей личной жизни, вести себя так, как «нужно», а не как хочется, постоянно боятся, что кто-то из коллег узнает и будет высмеивать и травить. В некоторых случаях, если работодатель узнает о гомосексуальной ориентации работника, его увольняют или создают невыносимые условия труда. Конечно вы всегда можете скрывать вашу сексуальную ориентацию, жить двойной жизнью, выдумывать, но этому есть своя цена: ваша жизнь состоит из обмана не только окружающих, но прежде всего себя.

Пройти опрос можно здесь.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты