168

В Петербурге названы лауреаты антипремии «Золотая клизма»


Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие, основавший «Золотую клизму» 4 года назад, вручил ее, как обычно, в шести номинациях.

В Петербурге названы лауреаты антипремии «Золотая клизма»

В номинации для представителей судебной системы «Абсурдопроизводство» лауреатом стала судья Приморского суда Соловьева, отказавшая в усыновлении ребенка в Германию, где в случае развода родителей есть потенциальный риск усыновления однополой парой.

В номинации для деятелей культуры «Культ-урна» Золотую клизму вручили Ивану Охлобыстину за пропаганду нацизма, поскольку он предлагал вернуть смертную казнь и лишить ЛГБТ права голоса.

В номинации для региональных депутатов «Я у мамы депутат» лауреатом стал Виталий Милонов – за сопровождение ЛГБТ-мероприятий и их невольную пропаганду.

В номинации для федеральных депутатов «Палата №6 имени Мизулиной» лауреатами стали два депутата Госдумы – Иван Никитчук и Николай Арефьев, предложившие запретить камн-аут.

В номинации «Министерство правды имени Оруэлла» для СМИ приз получило НТВ за гомофобные программы.

Лауреатом номинации «Детки в клетке» за борьбу с ЛГБТ-подростками стала уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова за высказывание о том, что у детей до 18 лет нет сексуальной ориентации, и что ЛГБТ-подростки в России не подвергаются дискриминации.

Она же по итогам народного голосования получила гран-при – Царь-Клизму.

Специальный приз «Петербургский гомофоб» получил лидер «Народного собора» Анатолий Артюх за то, что он сжег плакаты ЛГБТ-активистов под звуки баяна.

Золотая клизма вручается с 2012 года, среди ее лауреатов были президент России Владимир Путин – за подписание гомофобных законов и патриарх Кирилл – за высказывания о том, что геи приближают конец света.
 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты