391

Председатель Киево-Святошинской РГА вышла на митинг гомофобов


Также она называет гомосексуальность грехом и сравнивает его с убийством

Председатель Киево-Святошинской РГА вышла на митинг гомофобов

Председатель Киево-Святошинской райгосадминистрации Мирослава Смирнова вчера приняла участие в акции организации "Любовь против гомосексуализма", которая состоялась у здания Верховной Рады.

Также она обратилась к народным депутатам с письмом, в котором просит не допустить легализации однополых браков, цитирует Библию и говорит, что гомосексуальность это грех. Об этом сообщает официальная страница РГА.

"Как глава администрации Киево-Святошинского района, одного из самых мощных районов в Киевской области и в целом в Украине, я обеспокоена намерениями легализовать однополые браки в нашей стране", - обращается она к законодателям.

В то же время, она отмечает, что во времена нестабильности и сохранения шаткого мира украинцы должны заботиться о сохранении и популяризации собственной национальной идентичности в мире.

Более того, она в письме цитирует Библию, а затем пытается доказать, что гомосексуальность это грех и сравнивает ЛГБТ с убийцами.

"Бог не создавал человека для гомосексуальных желаний.

Конечно, человек сам вправе выбирать свой жизненный путь и может иметь большую склонность к гомосексуализму, так же другой человек может быть более склонен к жестокости, убийству, лжи или другим грехам. Неужели такие склонности оправдывают убийц и лжецов? Нет, потому что это противоречит самой природе человека", - заявила чиновница.

 
 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты