223

"Деды воевали": крымский вице-премьер выступил против гей-прайдов


Дмитрий Полонский порекомендовал желающим проводить гей-парады в Симферополе отправляться со своей толерастией в Гейропу

"Деды воевали": крымский вице-премьер выступил против гей-прайдов

Об этом он заявил Крыминформу, комментируя информацию о предстоящем проведении гей-парада в столице Крыма в период майских праздников.

«Мы можем порекомендовать отправляться в свободную Гейропу, и пусть они там спокойно ходят по улицам столиц европейских государств, где полная толерастия. Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками», – сказал он.

Полонский добавил, что как республиканский чиновник не может повлиять на решение муниципальных властей о даче согласия либо отказе в проведении массового мероприятия, однако подтвердил агентству, что заявки инициатора парада и митингов Николая Алексеева по месту и времени проведения совпали с поданными ранее.

Вице-премьер считает, что власти обязаны воспитать здоровое подрастающее поколение без влияния подобных извращений. «Считаю, что проведение подобных мероприятий, особенно в канун Дня Победы 9 мая, категорически недопустимо – не за то наши деды воевали, чтобы теперь всякие педерасты вылезали с пропагандой своего мировосприятия. Мы должны воспитать абсолютно здоровое общество, воспитать молодежь в режиме категорического неприятия подобных извращений», – отметил Дмитрий Полонский.

По его словам, России необходимо перенимать и развивать передовой опыт других стран по предотвращению извращений. «Белорусский президент делает правильно. Его начинание – химическая кастрация по отношению к педофилам, а от педерастии до педофилии один шаг, поэтому надо в зародыше все выжигать. Нашей стране нужно брать положительный пример с наших соседей», – заключил Полонский.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты