219

Участница Евровидения от Мальты поддерживает ЛГБТ


Ира Лоско рассказала Национальному ЛГБТ-порталу о её отношении к правам ЛГБТ

Участница Евровидения от Мальты поддерживает ЛГБТ

В этом году на песенном конкурсе Евровидение Мальту представит Ира Лоско. Она принимала участие в Евровидении в 2002 году с песней «Seventh Wonder». Тогда, она заняла второе место - это лучший результат Мальты за всю историю участия этой страны на Евровидении.

 

Нам удалось спросить её об отношении к ЛГБТ, насилию к ЛГБТ-людям и гражданских партнерствах.

 

"Права ЛГБТ очень важны для меня, и я участвовала в информационные кампании в Мальте, чтобы добиться признания этих прав. Предрассудки в отношении людей и дискриминация, это то, что мне не нравится, и я чувствую, что должна попытаться дать больше информации о ЛГБТ, чтобы общество было более терпимым", - рассказала Ира лоск.

Она рассказала историю, что когда была юная, видела, как было трудно открыться ей для одного из её друзей, а потом открыться другим людям. С тех пор певица старается сделать всё, что в её силах, чтобы облегчить жизнь для ЛГБТ-людей.

Участница Евровидения осуждает насилие в отношении всех, независимо от их расы, пола, сексуальной ориентации, или других признаков.

Говоря о партнерстве, Ира Лоско убеждена, что это право каждого человека.

"Я думаю, что каждый человек должен иметь право на признание его любви. Это прекрасно, когда два человека влюбляются, и мы не должны относиться к человеку хуже, только потому, что он влюблён в человека одного пола с ним".

Ира Лоско выступит в первом полуфинале, который состоится сегодня в 22:00.

Подготовил Левчук Тимур

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты