272

Украина присоединилась к европейской сети родителей, имеющих ЛГБТ-детей


Елена Глоба - председатель родительского организации "ТЕРГО", стала членом европейского координационного совета родителей, имеющих ЛГБТ-детей

Украина присоединилась к европейской сети родителей, имеющих ЛГБТ-детей

12 мая, в Брюсселе состоялась встреча родительских ЛГБТИК-организаций. Встреча состоялась в европейском офисе одной из старейших и самых влиятельных ЛГБТИК-организаций ILGA (The International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association).

На повестке дня стояло создание организации, которая бы объединила родительские ЛГБТИК-организации на европейском уровне и позволила бы улучшить взаимодействие между ними.

Елена Глоба - председатель родительской организации "ТЕРГО", была избрана членом координационного совета, который состоит из шести человек.

"Для меня - это большая честь и одновременно вызов участвовать в рождении и становлении международной организации родителей, имеющих ЛГБТИК-детей . Войдя в координационный совет, я имею возможность продвигать идеи сотрудничества родителей ради равенства и свободы наших детей и я воспользуюсь такой возможностью, чтобы наши дети были в безопасности", - заявила Елена Глоба/

Также, во время встречи было написано миссию, видение и план деятельности организации до 2017 года.

Фото: ILGA Europe

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты