562

В Украине хотят создать Дружественную ферму для ЛГБТ и френдли-людей


ВБО "Точка опоры" презентовала идею создания "френдли Фермы" на Полтавщине

 В Украине хотят создать Дружественную ферму для ЛГБТ и френдли-людей

Френдли Ферма Украины (ФФ) это новая концепция фермы - безопасное и дружественное свободное пространство (open-space) в загородной локации на Полтавщине. Для запуска проекта благотворительная организация запустила кампанию по сбору средств на международной площадке Generosity. Для запуска проекта организация планирует привлечь 50$ тыс.

По мнению организаторов ФФ станет местом для свободного общения, где царят уважение к разнообразию, отсутствует предвзятость и возможность налаживания связи с природой. Представители и представительницы ЛГБТ-сообщества и дружественных к ним смогут насладиться отдыхом от повседневных забот, социальных давлений, дискриминации и Харассмент - вещами, с которыми они могут встречаться почти каждый день.

ФФ позволит различным сообществам проводить собрания, поощрять открытый диалог и создание резолюций к воплощению в жизнь идей о более толерантное украинское общество. Ферма сочетать концепты места для экологического отдыха, социального и креативного свободного пространства и бизнеса который будет поддерживать идеи разнообразия и прав человека.

Больше о ФФ.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты