733

Американский гей-хор прибыл в Киев


Potomac Fever - группа, которую основали члены Вашингтонского гей-хора

Американский гей-хор прибыл в Киев

Potomac Fever прибыли в Киев и уже успели выступить в Международном аэропорту «Борисполь». Об этом они сообщили в социальные сети Facebook и опубликовали соответствующее видео.

Ранее, на официальной странице Potomac Fever,, было сообщено, что ребята рады сотрудничать с Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине. А в апреле, на YouTube-канале Вашингтонского гей-хора, было размещено видео-анонс выступлений в Украине. В ролике отметили, что Украина - это место, которые нуждается чтобы "голоса за равенство были услышаны".

Известно, что в течение недели участники группы встретятся с украинскими ЛГБТ-активистами и родительской инициативой «Терго». В Queer Home Киев пройдет совместная репетиция украинского ЛГБТ-хора «Qwerty queer» и Potomac Fever, после чего они выступят в посольстве Королевства Нидерланды.

31 мая Potomac Fever встретятся с украинскими студентами в Американском доме, где примут участие в дискуссии на тему «Коммуникация и толерантность с помощью музыки».

На встрече Potomac Fever со студентами будут рассмотрены несколько удачных примеров того, как музыка может способствовать развитию толерантности. Во время дискуссии будут говорить о том, что такое музыка, об эмоциях, которые она вызывает, и о темах, которые можно поднимать с помощью музыки.

Встреча состоится в 14:00 в Американском доме по адресу: ул. Николая Пимоненко, 6 Желающим присутствовать на встрече с Potomac Fever нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

 

 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно будет читать удобнее на iPhone и iPad с декабря 2018.

Подписывайтесь
на наши аккаунты