225

Американский конгрессмен уверен, что геев нельзя пускать на Марс


"Мы должны решить, пойдет ли человечество вперед или останется на месте"

Американский конгрессмен уверен, что геев нельзя пускать на Марс

Техасский конгрессмен Луи Гомерт заявил, что планам NASA по освоению космоса могут помешать геи.

По словам политика, гомосексуалов нельзя пускать на Красную планету, поскольку одна из главных задач - репродукция человечества на Марсе.

Луи Гомерт рассказал коллегам по Конгрессу о том, что посмотрел фильм "Марсианин", в котором Мэтт Деймон играет одинокого обитателя Красной планеты. Кино навело политика на определенные мысли.

"Мы должны решить, пойдет ли человечество вперед или останется на месте", - заявил Луи Гомерт. Тревогу политика вызвало потенциальное участие в планируемой будущей колонизации Марса гомосексуалов. По мнению Гомерта, геев в космос брать не нужно, их лучше оставить на Земле, поскольку они "не могут способствовать распространению вида". 

"Окей, мы берем космический корабль и летим куда-то создавать колонию. Из 40 человек, которых можно взять на борт ради спасения человечества, сколько бы вы оставили однополых пар?" - озадачил коллег политик.

По словам Луи Гомерта, миссия является своего рода современным Ноевым ковчегом, цель которой - "увековечить царство человека и царство природы". Политик добавил, что перед человечеством стоят сейчас проблемы посерьезнее, чем однополые браки.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читать удобнее на iPhone и iPad.

Подписывайтесь
на наши аккаунты